quinta-feira, 29 de dezembro de 2011

Nene brilha e marca 25 pontos na vitória dos Nuggets

Nene errou apenas 3 arremessos no jogo
O ataque do Denver Nuggets teve mais uma grande atuação e dessa vez o destaque foi o pivô brasileiro Nenê Hilário. Ele marcou 25 pontos na vitória de seu time sobre o Utah Jazz, por 117 a 100, em jogo disputado em Denver.
Essa foi a primeira partida dos Nuggets jogando em casa e a segunda vitória do time na temporada. Nenê ficou apenas 24 minutos em quadra e conseguiu converter 10 de 13 arremessos e cinco de cinco lances livres. Além disso, ele obteve sete rebotes, recuperou três bolas, fez duas assistências e deu dois tocos.
Os Nuggets chegaram a ter 27 pontos de vantagem. A equipe se distanciou no marcador a partir da reta final do segundo quarto, quando Nenê começou a se destacar. O Denver saiu de uma vitória apertada de 42 a 40 para 63 a 46 no fim da primeira etapa.
No Utah Jazz o destaque foi o pivô Al Jefferson, que marcou 19 pontos. Essa foi a segunda derrota da equipe na temporada, que na partida inicial foi derrotado pelos Lakers por uma diferença de 25 pontos, a segunda pior estreia da história do time na NBA.